?
网站首页 365bet骗钱 365bet备用官网 365bet充值 大孤山庙会 文化节日 住宿餐饮 联系我们 留言箱
 
  关注我们的官方微博> 腾讯官方微博 新浪官方微博
?
  最新信息
大孤山冬景欣赏
大孤山秋景赏图
大孤山风景局大力推进文物保护工作
大孤山风景局完成古树名木普查工作
大孤山景区开展扫黑除恶专项斗争
大孤山风景局加强景区绿化管理工作
大孤山景区聘请钟镇涛为旅游形象大使
台湾妈祖联谊会贵宾莅临大孤山天后宫参拜妈祖
首期拓碑培训班在大孤山古建筑群开课
风景局践行“两学一做”,创建美好家园
大孤山简介

大孤山,位于辽宁省丹东市西南部历史文化古镇——大孤山镇。大孤山由33座山峰组成,主峰337.3米,山势雄伟、古树苍劲、风光旖旎、气候宜人,宛如黄海之滨一颗璀璨的明珠。

大孤山风景名胜区是由国家级森林公园和古建筑群组成。森林公园山峰突兀,怪石嶙峋,古树参天,巨柞、银杏夹道成荫,野卉散花,缀山如锦,300年以上的奇形古树300多株,千年祖孙银杏树更有“树神”之美誉。

始建于唐代的古建筑群像一幅长卷,铺展于大孤山南麓。建筑技艺精湛,雕梁画栋,垂脊飞甍,斗拱雀替,砖雕壁画,呈现出一派大气磅礴的民族建筑丰采。它是东北现存的最完整的古建筑群之一,“佛、道、儒”三教合一,实属罕见,游览其中,像在读一部书,一部有关宗教、建筑、雕刻、绘画、书法以及园林艺术的洋洋大观。

?
   
  国家旅游局 辽宁旅游局 丹东旅游局 东港旅游局 丹东大鹿岛  
关于我们| 联系我们| 网站地图
Copyright © 2012 Visitgd All Rights Reserved 大孤山风景管理局
Tel:0415-7500838 Mail:dgslycyc@126.com 备案:辽ICP备12011602号